Enogas
tronomía
Si de algo estoy segura como profesional y amante de la buena mesa es que no conozco a muchas personas que después de un recorrido a pie por un magnífico lugar como Salamanca o cualquier otro, no deseen pararse a experimentar el deleite de un delicioso plato o un vino de la tierra en un ambiente agradable que garantiza el éxito del día.
Muchos de mis clientes desean descubrir Salamanca a través de su gastronomía y para ello podemos organizar visitas guiadas gastronómicas, en las que los saberes se intercambian y conjugan con momentos de placer culinario y una grata conversación.
Wine &
Spirit Education Trust
En los últimos tiempos me he especializado en traducción gastronómica en español-inglés con la gran experta Teresa París Pombo y estoy formándome en el certificado WSET-2, de reconocido prestigio a nivel internacional.
La Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el mayor proveedor mundial de cualificaciones en vinos, espirituosos y sake. Reconocida por las empresas y organizaciones de bebidas más importantes del mundo,
experiencia sensorial y cultura
En conjunto, este bagaje profesional y educativo me ayuda a poder acompañar a mis clientes a industrias del sector gastronómico y a bodegas y empresas vinculadas al inabarcable mundo del vino para vivir una experiencia sensorial y cultural que hará las delicias de todos los asistentes.
La cocina es multisensorial, está dirigida al ojo, la boca, la nariz, el oído y la mente. Ningún arte tiene esa complejidad
Ferias,
bodegas, industria
Si busca una visita profesionalizada a alguna industria, feria, bodega o establecimiento vinculado a la enogastronomía o si quiere realizar una visita guiada que conjugue el conocimiento de Salamanca y/o alrededores y añada su grandeza culinaria a la belleza de su patrimonio artístico, póngase en contacto conmigo y juntos buscaremos los ingredientes para exprimir al máximo su tiempo en nuestra tierra.